• ff1
  • ff2
  • ff3

Нижегородский областной суд отказал в удовлетворении апелляционных жалоб чиновников правительства Нижегородской области

Судебной коллегией по административным делам Нижегородского областного суда 24 сентября 2014 года рассмотрено гражданское дело по жалобе Аверина А.В., представителя Вице-губернатора Нижегородской области Иванова В.А. на решение Нижегородского районного суда города Нижнего Новгорода от 05 июня 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. 

Решением Нижегородского районного суда города Нижнего Новгорода по данному делу требования прокурора Нижегородской области были удовлетворены. В апелляционных жалобах ставился вопрос об отмене судебного решения и отказе в удовлетворении требований прокурора в полном объеме в связи с нарушением и неправильным применением судом первой инстанции норм материального и процессуального права; недоказанностью установленных судом первой инстанции обстоятельств, имеющих значение  для дела; несоответствии выводов суда, изложенных в решении суда, обстоятельствам дела.

 

При рассмотрении дела в суде апелляционной инстанции представители лиц, участвующих в деле, требования поддержали по основаниям, изложенным в апелляционных жалобах и возражениях на апелляционные жалобы.

 

Определением судебной коллегии по административным делам Нижегородского областного суда от 24 сентября 2014 года решение Нижегородского районного суда города Нижнего Новгорода по данному делу оставлено без изменения, жалобы без удовлетворения.

 

 

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту