• ff1
  • ff2
  • ff3

Водитель лесовоза, который совершил столкновение с пассажирским автобусом, требует отменить постановление суда об избрании меры пресечения в виде ареста

 

 В Навашинский районный суд поступила апелляционная жалоба на постановление Навашинского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении водителя грузовика, который совершил столкновение с пассажирским автобусом в Навашинском районе. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

 

07.11.2014 г. Навашинским районным судом избрана мера пресечения в отношении Н., обвиняемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли 7 человек.

10.11.2014 г. в Навашинский районный суд поступила апелляционная жалоба адвоката обвиняемого Н., в которой последний просит постановление Навашинского районного суда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Н. отменить, в удовлетворении ходатайства старшего следователя Выксунского МСО СУ СК РФ по Нижегородской области отказать.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту