• ff1
  • ff2
  • ff3

В Нижегородском областном суде оглашен приговор по делу о подготовке террористического акта в Нижнем Новгороде.

 

Гражданину У. назначено наказание  по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний в виде лишения свободы сроком девять лет шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданину К. назначено наказание   по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний в виде лишения свободы сроком  девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданину К. назначено наказание  по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний в виде лишения свободы сроком десять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Гражданину Э. назначено наказание  по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний в виде лишения свободы сроком  восемь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор может быть обжалован в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации в течение 10 суток со дня его провозглашения, а в части меры пресечения в течение 3 суток в судебную коллегию по уголовным делам Нижегородского областного суда, а осужденными, содержащимися под стражей, в тот же срок со дня получения копии приговора. 

В случае подачи апелляционной жалобы, осужденный вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом  апелляционной инстанции.

В случае принесения апелляционного представления или апелляционной  жалобы, затрагивающих интересы осужденного, он вправе в срок подачи, указанный в извещении о принесенных жалобе или представлении, в письменном виде подать на них свои возражения, и если ранее соответствующего ходатайства не заявлено, также вправе ходатайствовать о своем участии в рассмотрении уголовного дела судом  апелляционной  инстанции, о чем должен указать в своих возражениях.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту