• ff1
  • ff2
  • ff3

Нижегородский областной суд направил уголовное дело в отношении высокопоставленного чиновника на новое судебное разбирательство

Уголовное дело направлено на новое судебное разбирательство в тот же суд, в ином составе суда. Мера пресечения в отношении чиновника  оставлена без изменения -  подписка о невыезде и надлежащем поведении.  

Ранее, Советским районным судом г.Нижнего Новгорода было постановлено ходатайство адвоката о возвращении уголовного дела по обвинению М. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ, прокурору Нижегородской области в порядке ст. 237 УПК РФ - удовлетворить. Возвратить прокурору Нижегородской области уголовное дело в отношении М.А.А. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 286 ч. 2 УК РФ, для устранения препятствий его рассмотрения судом. Меру пресечения М. А.В. оставить без изменения – подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Настоящее постановление районного суда  было обжаловано в Нижегородский областной суд. Определение областного суда вступило в законную силу с момента его провозглашения.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту