• ff1
  • ff2
  • ff3

Участник известного телевизионного шоу по решению суда лишен водительских прав и отправлен под арест

Мировым судьей судебного участка № 3 Сормовского судебного района г.Н.Новгорода рассмотрены дела об административных правонарушениях в отношении К., совершившего 8 апреля 2016 года дорожно-транспортное происшествие на ул.Исполкома Сормовского района г.Н.Новгорода.

Как установлено мировым судьей, 08 апреля 2016 года в 02 час. 00 мин. на ул.Исполкома Сормовского района г.Нижнего Новгорода водитель К., ранее лишенный права управления транспортным средством, управлял автомобилем Hyundai, и, будучи участником дорожно-транспортного происшествия, оставил место его совершения.

Постановлениями мирового судьи от 12 апреля 2016 года К. привлечен к административной ответственности: по ст.12.7 ч.2 КоАП РФ - управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, и подвергнут административному наказанию в виде административного ареста сроком на десять суток, а также по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ - оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, с назначением административного наказания в виде лишения права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту