• ff1
  • ff2
  • ff3

В Богородске предстанут перед судом двое мужчин, которые совершили покушение на кражу сейфа с ювелирными изделиями на общую сумму около 2 000 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 06.12.2016 года на 13.30 час.

 

В производство Богородского городского суда поступило уголовное дело в отношении ранее судимых жителя г. Н.Новгорода Б. и  жителя г. Выксы Е., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ – покушение на кражу, т.е. умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение тайного хищения чужого имущества, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение, совершенные в особо крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца, по независящим от этого лица обстоятельствам.

Ранним декабрьским утром  2015 года обвиняемые по лестнице забрались  на второй этаж торгового центра и отыскали за одним из прилавков металлический сейф, принадлежащий ИП К., в котором находились ювелирные изделия на общую сумму 1 820 859,21 рублей. Сейф обвиняемые выбросили через окно на улицу, но унести его с собой не успели, так как в магазине сработала сигнализация. В итоге, сейф остался лежать на улице, а Б. и Е. скрылись. 

Судебное заседание назначено на 06.12.2016 года на 13.30 час.

 


ОПС судов общей юрисдикции Нижегородской области

 

 

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту