• ff1
  • ff2
  • ff3

Осужденные предстанут перед судом за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения в Нижегородской области.

Краснобаковским районным судом Нижегородской области рассматривается уголовное дело в отношении лиц, совершивших дезорганизацию деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества.

Органом следствия подсудимые обвиняются в том, что в период с 01 по 06 мая 2016 года осужденный Л. по предварительному сговору с осужденными Д., Ж., Т. и У. и другими осужденными лицами вступили в преступный сговор на совершение дезорганизации деятельности ЛИУ-3 путем применения насилия к отбывающим в нем наказание осужденным из мести за оказанное ими содействие администрации учреждения уголовно-исполнительной системы. 

В том числе, достоверно зная, что осужденный Т. оказывает содействие администрации исправительного учреждения ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области осужденный Л. по предварительного сговору с осужденными Д., В., Ж., и У., применяя насилие из мести к указанному осужденному, избили осужденного Т., в результате чего нанесли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время уголовное дело рассматривается в Краснобаковском районном суде Нижегородской области, слушание проходит в закрытом судебном заседании. 


ОПС судов общей юрисдикции Нижегородской области

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту