• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд арестовал на 2 месяца педагога-организатора детского лагеря, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

25 ноября 2016 года  судом вынесено постановление об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу, сроком  до 21 января 2017 года.

 

Как сообщалось ранее, ст. следователь Городецкого МСО СУ СК РФ по Нижегородской области обратился в Городецкий городской суд с постановлением о возбуждении перед судом ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении гражданина, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ. 

В ходе предварительного следствия установлено, что педагог – организатор  обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении не достигшего четырнадцатилетнего возраста, являющегося воспитанником одного из отрядов.

Кроме того, педагог - организатор обвиняется в  совершении насильственных действий сексуального характера в отношении не достигшего четырнадцатилетнего возраста, являющегося воспитанником одного из отрядов.

22.11.2016 по подозрению в совершении указанного преступления педагог был задержан в соответствии с п. 1,2 ч.1 ст.91 УПК РФ, так как это лицо застигнуто непосредственно после совершения преступления; потерпевшие и очевидцы указали на данное лицо как на совершившее преступление.

23.11.2016 ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ. Вину по предъявленному обвинению педагог не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись правом данным ему ст.51 Конституции РФ.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту