• ff1
  • ff2
  • ff3

Анатолий Бондар принимает участие в работе IX Всероссийского съезда судей.

На съезд прибыли для  участия более 750 делегатов от высших судов, арбитражных судов, федеральных судов общей юрисдикции, военных судов, мировых судей, а также конституционных (уставных) судов субъектов Российской Федерации.

Среди приглашенных представители органов государственной власти, а также представители судебных систем Европы и стран СНГ.

Откроет ключевую часть мероприятия Президент Российской Федерации В.В. Путин. 

С докладами выступят Председатель #ВерховногоСудаРоссийскойФедерации В.М. Лебедев, Председатель Конституционного Суда Российской Федерации В.Д. Зорькин и другие.

 

Участники съезда не только обсудят актуальные вопросы и проблемы деятельности судебной системы за последние четыре года и определят пути ее развития, но и сформируют новые составы Совета судей Российской Федерации, Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации и Высшей экзаменационной комиссии судей по приему квалификационного экзамена на должность судьи.

Также Совет судей Российской Федерации вынес на рассмотрение вопрос о внесении изменений в Кодекс судейской этики, утвержденный ранее, на VIII Всероссийским съездом судей 19 декабря 2012 года.

Работа мероприятия продлится до 08 декабря 2016 года.

Следите за обновлением информации на официальных страницах социальных медиа #ВерховногоСудаРФ.

 

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту