• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд отменил 69 спорных постановлений о нарушениях ПДД.

 

Напомним, местный житель обратился в Борский городской суд Нижегородской области с 69 жалобами на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 12.9 КоАП РФ - превышение установленной скорости движения транспортного средства.

В обосновании жалоб истец указывал, что в 2015 году, продав свое транспортное средство по договору купли-продажи, не снял его с учета в ОГИБДД и убыл для прохождения обязательной срочной службы в ВВ МВД РФ сроком на один год. По возвращению из армии он был оповещен об административных правонарушениях, зафиксированных камерами видеофиксации административных правонарушений, совершенных на транспортном средстве, который он продал в 2015 году.

Борский городской суд Нижегородской области удовлетворил жалобы и отменил  постановления об административных правонарушениях в отношении его, поскольку в данный период заявитель находился в армии,  а транспортное средство, проданное им, находилось во владении и пользовании другого лица, что нашло свое подтверждение в судебных заседаниях.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту