• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении группы лиц, обвиняемых в совершении 56 краж на территории 7 районов Нижегородской области.

 

  В Дальнеконстантиновском районном суде рассматривается уголовное дело в отношении четырех человек, которые обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями 158 ч.3, 158 ч. 2 УК РФ - кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище, в помещение либо иное хранилище, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

  В ходе предварительного расследования было установлено, что обвиняемые совершали преступления с января 2014 года на территории Кстовского района, Балахнинского района, Богородского района, Борского района, Чкаловского района, Дальнеконстантиновского района Нижегородской области и на территории Приокского района г. Н.Новгорода.  Установлено участие данной группы в 56 преступлениях, в общей сложности было украдено 3 029 672 рубля 29 копеек.

  На предварительном следствии одному обвиняемому была избрана мера пресечения – содержание под стражей, которая оставлена без изменения до вынесения приговора, остальным обвиняемым сохранена мера пресечения  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту