• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд прекратил производство по делу о нарушениях при эксплуатации торгового центра в Дзержинске.

В связи с добровольным удовлетворением ответчиками исковых требований прокурор представил суду заявление об отказе от иска и прекращении производства по делу.

Прокурор  Дзержинска обратился в суд с иском в интересах РФ и неопределенного круга лиц к  нескольким обществам с ограниченной ответственностью об  обязании устранить нарушения требований пожарной безопасности, строительных норм и правил при эксплуатации ТЦ.

Прокурор  Дзержинска просил обязать ответчиков обеспечить нормативное расстояние от ворот въездов в боксы для разгрузки торгового центра до ближайшего края проезжей части дороги и от ворот въезда на подземную парковку торгового центра до ближайшего края проезжей части дороги, а также установить срок для совершения указанных действий.

В ходе рассмотрения гражданского дела ответчики добровольно предприняли меры по исполнению требований в части организации дорожного движения возле ТЦ , что подтверждается соответствующей схемой, утвержденной Администрацией г. Дзержинска 11.11.2016 и ОГИБДД УМВД России по г. Дзержинску 14.11.2016.

В связи с добровольным удовлетворением ответчиками исковых требований прокурор представил суду заявление об отказе от иска и прекращении производства по делу.

Определением Дзержинского городского суда от 23.12.2016 принят отказ прокурора  Дзержинска от исковых требований об обязании  устранить нарушения законодательства, производство по делу прекращено.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту