• ff1
  • ff2
  • ff3

Перед судом предстанет житель Дзержинска, обвиняемый в сбыте контрафактной спиртосодержащей и алкогольной продукции.

Мужчина заработал на этом более 11 млн рублей. 

  По версии органов предварительного следствия подсудимый С. с июня 2012 года по апрель 2014 года приобретал контрафактную спиртосодержащую и алкогольную продукцию определенного им ассортимента, основанного на спросе покупателей.

  После чего без регистрации, постановки на учет в налоговом органе и получения лицензии на оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции он приспособил, имеющееся у него в собственности помещение площадью 947 кв.м для хранения приобретенной контрафактной продукции. Кроме этого обвиняемый осуществлял деятельность по изготовлению спиртосодержащей продукции путем разбавления ее водой, а дальше разливал и упаковывал в пластиковую тару объемом 5 литров, используя наемных работников. Впоследствии контрафактная спиртосодержащая и алкогольная продукция реализовывалась покупателям.

  За все время своей произведенной без соответствующего разрешения (лицензии) деятельности по приобретению, хранению в целях сбыта и сбыта контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции обвиняемым  был извлечен доход в особо крупном размере - 11 373 260 рублей.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту