• ff1
  • ff2
  • ff3

Индивидуального предпринимателя и его отца обвиняют в том, что они избили водителя, который хотел уволиться.

 

  Из материалов дела следует, что потерпевший работал водителем автомобиля марки «Валдай» у индивидуального предпринимателя С.

  В марте 2014 года С. приехал на автостоянку, расположенную в г. Бор и на почве личных неприязненных отношений, возникших потому, что водитель отказался  в дальнейшем работать у  него, схватил потерпевшего, сидящего на водительском сидении автомобиля за рукав куртки, вытащил его из салона  и нанес несколько ударов по телу.

  В это время к стоянке подъехал второй обвиняемый, отец индивидуального предпринимателя. Отец был осведомлен о возникших неприязненных отношениях между сыном и водителем и присоединился к драке. Обвиняемые нанесли потерпевшему множественные удары  ногами по телу и в область головы.

  В результате  действий отца и сына водителю  в совокупности был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

  Таким образом, отец и сын С. обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенные группой лиц.

  В настоящее время в обстоятельствах дела разбирается Борский городской суд.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту