• ff1
  • ff2
  • ff3

Перед судом предстанет житель Уренского района, ударивший женщину-участкового.

Молодой человек уже был ранее судим за аналогичное преступление.

  В Уренский районный суд Нижегородской области поступило уголовное дело в отношении молодого человека, ударившего кулаком в  голову женщину-участкового при исполнении последней своих служебных обязанностей. 

  Из представленных в суд материалов уголовного дела следует, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения находился вечером на улице, где и был задержан сотрудниками правоохранительных.  По пути в участок обвиняемый умышлено кулаком правой руки нанес один удар в область головы женщины-участкового, которая везла его в отдел полиции для составления протокола об административном правонарушении.

  Следствие квалифицировала действия обвиняемого по ст. 318 ч.1 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Кроме этого, молодой человек уже был ранее судим за аналогичное преступление.

  Подсудимый полностью признал себя виновным в совершении данного преступления.

  В ходе расследования уголовного дела гр-ну Н. избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту