• ff1
  • ff2
  • ff3

Сокольский районный суд принял решение о принудительном выдворении за пределы РФ двух граждан Армении.

 

  19 января 2017 года при проведении проверки соблюдения миграционного законодательства в одном из жилых домов Сокольского района Нижегородской области был выявлен факт проживания гражданки Армении А. с августа 2016 года и гражданина Армении А. с декабря 2016 года без постановки на миграционный учет. Таким образом, ими был нарушен режим пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, выразившийся в уклонении от выезда из страны по истечению разрешенного срока пребывания на территории РФ.

  Сокольским районным судом гражданин А. и гражданка А. признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ, за что каждый подвергнут административному штрафу в размере 2.000 рублей, с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации, с немедленным помещением до выдворения в специальное учреждение временного содержания иностранных граждан (ЦВСИГ) ГУ МВД России по Нижегородской области. 

  К указанным иностранным гражданам применено административное выдворение в принудительном порядке, т.к. они не имеют социальных связей на территории РФ, не трудоустроены, не имеют средств для самостоятельного выезда из РФ.

  Постановления суда не вступили в законную силу.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту