• ff1
  • ff2
  • ff3

В квалификационную коллегию судей (ККС) Нижегородской области 25 января 2017 года поступило новое обращение от выпускников в защиту судьи

Семь заявителей просят принять во внимание их позицию, относительно преподавательской деятельности федерального судьи Р.Ярцева.

"По нашему мнению, не найдется ни одного студента, даже среди "махровых" троечников, который скажет, что проведенные Ярцевым Р.В. занятия были пустой тратой времени,бесполезными", пишут заявители.

В заявление сказано также, что ни один из преподавателей, в том числе Ярцев Р.В., никогда не допускал грубого обращения в отношении студентов ВУЗа, как заявителей, так и знакомых им студентов младших и старших курсов, говорится в заявлении в ККС.

 

Напомним, днем ранее 22 студента и выпускника приволжского филиала РГУП уже направили в адрес ККС открытое письмо в защиту Ярцева. В нем также было сказано, что они возмущены заявлениями, изложенными одной из студенток в эфире телепрограммы "Кстати",касающиеся поведения судьи и педагога  Романа Ярцева.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту