• ff1
  • ff2
  • ff3

Жительница Канавинского района предстанет перед судом за организацию азартных игр

  В ходе предварительного расследования обвиняемая вину в совершении преступления признала, ею написана явка с повинной.

  В Канавинский районный суд г.Н.Новгорода поступило уголовное дело в отношении жительницы г.Н.Новгорода, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, а именно незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

  В период времени с 25.07.2016 до 30.07.2016, обвиняемая, действуя умышленно, из корыстных побуждений, находясь в нежилом помещении Канавинского района г. Н.Новгорода Нижегородской области, незаконно проводила азартные игры с использованием игрового оборудования, осуществляя начисление кредитов на счет игрока, предоставляла игрокам доступ к игровому оборудованию, а также передавала выигрыши, заключая тем самым с игроками основанное на риске соглашение о выигрыше.

  Гражданин Б., участвующий в оперативно-розыскном эксперименте, обратился к обвиняемой. с просьбой сыграть в азартную игру, передав ей 3000 рублей. Обвиняемая зачислила денежную сумму на игровой счет, и предоставила доступ к игровому оборудованию. В тот же день, преступная деятельность обвиняемой была пресечена сотрудниками полиции. 

 Мера пресечения в отношении обвиняемой не избиралась.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту