• ff1
  • ff2
  • ff3

«Нижегородское криминальное трио» обвиняется в сбыте контрафактного алкоголя на 8 млн рублей.

В ходе предварительного расследования в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Канавинский районный суд г.Н.Новгорода поступило уголовное дело в отношении троих жителей г.Н.Новгорода, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ - приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками в особо крупном размере, совершенное организованной группой.

В период с января 2015 года обвиняемые, приобретали в целях дальнейшей реализации у неустановленных лиц алкогольную продукцию, подлежащую  обязательной  маркировке федеральными специальными марками на территории РФ.  Всего было выявлено 42 436 бутылок, общей стоимостью 8 062 840 рублей.

Приобретенная алкогольная продукция хранилась в складских помещениях на территориях Канавинского и Сормовского районов г.Н.Новгорода. В период с января 2015 года по 19 июня 2016 года на постоянной основе  для дальнейшей реализации данная алкогольная продукция перевозилась  в торговые павильоны г.Н.Новгорода.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемые вину в совершении преступления признали полностью, ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту