• ff1
  • ff2
  • ff3

Собственник квартиры вступил в судебный спор с управляющей компанией.

Истец оспаривает в судебном порядке решение общего собрания собственников многоквартирного жилого дома о замене управляющей компании.

Собственница одной из квартир многоквартирного жилого дома в г. Богородске оспаривает в судебном порядке  решение внеочередного общего собрания собственников.

О том, что на общем собрании собственников многоквартирного жилого дома, расположенного в г. Богородске, было принято решение о расторжении договора управления с управляющей организацией НП «Б» и заключении нового договора на управление с другой управляющей компанией ООО УК «П» истцу  стало известно лишь в конце ноября 2016 года.

 

С данным решением истец не согласен в силу того, что указанным решением нарушены ее интересы как собственника помещения, сообщения о проведении собрания она не получала. Кроме того, проведение собрания и документы по оформлению проведения собрания не соответствуют требованиям законодательства РФ.

Истец  просит суд  признать незаконным решение внеочередного общего собрания собственников помещений многоквартирного жилого дома в г. Богородске.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту