• ff1
  • ff2
  • ff3

Информация « о побеге из зала суда» в Выксунском районе Нижегородской области не соответствует действительности.

 

Сообщаем, что в производстве мирового судьи судебного участка № 2 Выксунского судебного района Нижегородской области находилось уголовное дело в отношении  гражданина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

              21 ноября 2016 года по указанному делу был вынесен приговор, в соответствии с которым Ф.М.С. был  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

 В соответствии с приговором  Ф.М.С. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Судом было постановлено заключить его под стражу в зале суда, для чего были вызваны сотрудники конвоя ИВС ОМВД России по г. Выкса. 

            Выяснение причин, по которым сотрудники ИВС ОМВД Выксы не исполнили должным образом возложенные на них обязанности  в компетенцию  суда  не входит.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту