• ff1
  • ff2
  • ff3

Жители г. Богородска предстанут перед судом за кражу металлических оградок и калиток на одном из кладбищ города

 

 

  В производство суда поступило уголовное дело в отношении жителей г. Богородска неоднократно судимых С. и Г. и юридически не судимой С., обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ.

  Как следует из обвинительного заключения, в середине сентября 2016 года обвиняемый С., не имея при себе денежных средств, решил совершить хищение чужого имущества, с целью его последующей продажи для приобретения спиртных напитков.

  Реализуя задуманное обвиняемый С., действуя один либо по предварительному сговору с обвиняемыми С.и Г., с которыми совместно распивал спиртное, совершили ряд хищений металлических оградок и калиток на одном из кладбищ на территории г. Богородска, причинив своими преступными действиями потерпевшим значительный материальный ущерб на общую сумму 65 695 рублей.. 

  Похищенное имущество обвиняемые сдавали в пункт приема лома металла, а вырученные денежные средства тратили на приобретение спиртного. 

  Кроме того в октябре 2016 года обвиняемый С., находясь в доме своей супруги, с которой он проживал после освобождения из мест лишения свободы, распивая спиртные напитки, совершил кражу из отделения углового дивана кошелек, в котором находились ювелирные изделия К., причинив своими преступными действиями потерпевшей К. материальный ущерб на сумму 362 300 рублей.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту