• ff1
  • ff2
  • ff3

Иностранные подданные предстанут перед судом за серию краж в Богородском районе Нижегородской области

 

  В производство суда поступило уголовное дело в отношении уроженцев Азербайджанской Республики, не имеющих регистрации на территории РФ А. и П., обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, п.п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ, п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п. «а, б» ч. 2 ст. 158 УК РФ

  Как следует из обвинительного заключения, в период с начала до середины марта 2016 года обвиняемые А. и П. действуя совместно и по предварительному сговору тайно похищали чужое имущество с незаконным проникновением в помещение в строящихся домах, расположенных на территории нескольких населенных пунктов Богородского района. Для совершения преступлений обвиняемые использовали заранее приготовленные фонарик, гвоздодер и топорик. 

  Преступления совершались при следующих обстоятельствах: обвиняемые проникали в помещения строящегося дома, непригодного для проживания через окно и похищали строительную и бытовую технику, одежду, сотовый телефон и иное имущество, принадлежащее потерпевшим. Общий ущерб от совершенного преступления составил 1 326 936 рублей.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту