• ff1
  • ff2
  • ff3

Житель Нижегородской области, обезобразивший лицо сопернику в ходе конфликта, предстанет перед судом

В Городецкий городской суд Нижегородской области поступило уголовное дело в отношении Б.А.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом  обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия.

Из материалов уголовного дела следует, что 31 июля 2016 года около 02 часов 20 минут ранее незнакомые Б.А.А. и несовершеннолетний Г.Н.Д., 2000 года рождения, находились у кафе «Русь». В ходе диалога между Б.А.А. и Г.Н.Д. произошла ссора, внезапно возникшая на почве личных неприязненных отношений. 

В ходе ссоры у Б.А.А. возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью Г.Н.Д. С этой целью Б.А.А., осознавая общественную опасность своих действий, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий в виде причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего и желая их наступления, умышленно нанес Г.Н.Д. стеклянным предметом, используемым им в качестве оружия, удар в область левого затылочного бугра, при этом стеклянный предмет разбился о голову Г.Н.Д., который упал на асфальт. 

Действиями Б.А.А. потерпевшему Г.Н.Д. причинены телесные повреждения. В результате причиненных Б.А.А. телесных повреждений у потерпевшего Г.Н.Д. образовались рубцы на левой щеке, в области левого затылочного бугра, на левой боковой поверхности шеи, на правой боковой поверхности грудной стенки. 

Действия Б.А.А. повлекли причинение тяжкого вреда здоровью Г.Н.Д., выразившегося в неизгладимом обезображивании лица.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту