• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд арестовал жителя Семеновского района подозреваемого в убийстве женщины

 

  В ходе предварительного следствия установлено, что 25 февраля 2017 г. в 09 часов 30 минут на участке местности в дер .Быдреевка Семеновского г.о. Нижегородской области, через реку Керженец ниже по течению обнаружен труп неизвестной женщины, впоследствии опознанной как Б., с признаками термического воздействия открытого огня. Семеновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, по факту обнаружения трупа неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

  26 февраля 2017 года Г. был задержан в порядке ст.ст. 91, 92 УПК РФ, при допросе в качестве подозреваемого дал признательные показания относительно причинения им смерти Б.. Кроме того, от Г. поступила явка с повинной, в которой он указал на свою причастность к совершению убийства.

  Постановлением Семеновского районного суда Нижегородской области подозреваемому Г., была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу  на  срок предварительного следствия, то есть до 25 апреля 2017 года. 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту