• ff1
  • ff2
  • ff3

Житель Сокольского района отправлен в колонию за неоднократное нарушение административного надзора

  В судебном заседании гр. С. признал свою вину и раскаялся в содеянном. 

  Гражданин С. был осужден Сокольским районным судом Нижегородской области за совершение тяжкого преступления к условной мере наказания, которая впоследствии по представлению уголовно-исполнительной инспекции была отменена и осужденный отправлен для отбывания наказания в исправительную колонию общего режима. 

  После освобождения С. из мест лишения свободы по отбытию наказания в отношении его, как лица, имеющего неснятую и непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления, отрицательно характеризовавшегося по месту жительства, не имевшего постоянного места работы, злоупотреблявшего спиртными напитками, неоднократно привлекавшегося к административной ответственности за нарушения общественного порядка, решением суда был установлен административный надзор сроком на три года с установлением ряда административных ограничений. 

  В течение административного надзора С. неоднократно не соблюдал возложенные на него ограничения (привлекался к административной ответственности, нарушал запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время). Вследствие чего противоправные действия С. судом были признаны преступными, совершенное преступление квалифицировано по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

  Приговор суда не вступил в законную силу.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту