• ff1
  • ff2
  • ff3

Богородский городской суд Нижегородской области продлил срок содержания под стражей двум лицам, подозреваемым в убийстве и поджоге

 

В производство суда поступили материалы о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя г. Иваново М. и уроженца г. Богородска П., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение группой лиц по предварительному сговору смерти двум лицам.

Напомним, в ходе предварительного следствия было установлено, что вечером в начале декабря 2016 года М. и П. заранее договорившись между собой и распределив роли на совершение убийства двух лиц, пришли в баню, расположенную на придомовой территории одного из домов в д. Березовка Богородского района, используя принесенные с собой ножи стали наносить множественные колото-резаные раны потерпевшим М. и У., до тех пор пока те не перестали подавать признаков жизни.

С целью сокрытия следов преступления, используя заранее принесенные с собой бутылки с воспламеняющейся смесью, облили ею тела погибших и предметы обстановки, подожгли, после чего скрылись с места преступления.

Обвиняемому М., уроженцу г. Иваново, продлен срок содержания под стражей в пределах установленного срока предварительного следствия на 2 месяц, а всего до 5 месяцев 26 суток, то есть до 05.06.2017 года.

Обвиняемому П., уроженцу г. Богородска, продлен срок содержания под стражей в пределах установленного срока предварительного следствия на 2 месяц, а всего до 5 месяцев 26 суток, то есть до 05.06.2017 года.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту