• ff1
  • ff2
  • ff3

Водитель просит суд взыскать с администрации Балахнинского района ущерб, причиненный его автомобилю.

  Ущерб от ДТП из-за выбоины на дороге водитель транспортного средства оценил в 987 129 рублей.

  Гражданин Е. в своем исковом заявлении просит взыскать с администрации Балахнинского Муниципального района Нижегородской области материальный ущерб в размере 946 936 рублей; расходы на оплату услуг независимого оценщика в размере 12 000 рублей; расходы на оплату услуг станции технического обслуживания в размере 400 рублей; расходы на оплату услуг представителя в размере 15000 рублей; а также расходы по оплате государственной пошлины в размере 12 793 рубля. Общая сумма 987 129 рублей.

  Как сказано в исковом заявлении 22.04.2017г. гражданин В. управляя автомобилем «Мерседес», принадлежащим истцу на праве собственности, совершил наезд на препятствие (выбоину в дорожном покрытии) расположенное на а/д Н.Новгород – Иваново 332 км Нижегородской области, в результате чего его автомобилю были причинены механические повреждения. 

  Истец считает, что причиной указанного ДТП стало бездействие должностных лиц администрации Балахнинского Муниципального района Нижегородской области, выразившееся в неисполнении либо ненадлежащем исполнении обязанности по обеспечению соответствия состояния дороги на котором произошло ДТП при его содержании установленным техническим  регламентами и другим нормативными документами.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту