• ff1
  • ff2
  • ff3

Суд отстранил от занимаемой должности главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода.

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода, глава администрации Канавинского района временно  отстранён от занимаемой должности с 21 сентября 2017 года.

21 сентября 2017 года следователь СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области вышел в суд с ходатайством об отстранении от занимаемой должности одного из обвиняемых. Ходатайство было удовлетворено судом.

Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области 27 июня 2017 года возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Согласно материалам уголовного дела, в 2012 году группа лиц путем обмана и злоупотребления доверием под предлогом привлечения инвестиционных средств и оказания финансовой помощи юридическому лицу в Кстовском районе приобрела право на 5 объектов недвижимого имущества. 

21 сентября 2017 года следователь СЧ ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области вышел в суд с ходатайством об отстранении от занимаемой должности одного из обвиняемых. Ходатайство следствия было удовлетворено судом.

 Постановление суда в законную силу не вступило.

 

Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту