• ff1
  • ff2
  • ff3

Участники Всероссийской межведомственной научно-практической конференции подвели итоги проведенной работы

Участники конференции пришли к выводу, что проделанная работа помогла определиться в ключевых моментах становления и развития апелляционного производства. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. 

В завершение конференции с заключительным словом выступил заместитель председателя Нижегородского областного суда Евгений Волосатых. Он поблагодарил всех за плодотворную и продуктивную работу и подвел некоторые итоги прошедшей конференции.
Евгений Волосатых выразил уверенность в том, что поставленные на обсуждение конференции вопросы, предложенные ответы представляют огромный эмпирический материал для дальнейших научных изысканий и правоприменительной практики. Заместитель председателя Нижегородского областного суда пожелал всем не останавливаться на достигнутом, закреплять наработанные связи науки и практики, поддерживать общение в юридическом сообществе.
«Думаю, что сегодняшняя дискуссия позволила нам определиться в ключевых моментах становления и развития апелляционного производства в сферах уголовной, гражданской и административной юрисдикции, и как следствие оправдала наименование конференции: «Апелляция: реалии, тенденции и перспективы» - Е. Волосатых.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту