• ff1
  • ff2
  • ff3

В Нижегородской области мастер спорта обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью

Следствием установлено, что мастер спорта по тайскому боксу  избил мужчину в результате ссоры в кафе. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

В декабре 2012 года возле входа в кафе в г.Арзамас между боксером Ф. и М. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В это время к ним подошел двоюродный брат М. -  Г.  и пытался заступиться за брата, на что Ф. отозвался нецензурной бранью. 

    Боксер, не реагируя на замечания, воспользовался своим физическим превосходством и  с силой ударил несколько раз Г.  кулаком в лицо, от которых тот упал на асфальт. Ф. продолжал избивать лежащего Г., и нанес сильный удар ногой в глаз.

      После этого, убедившись, что Г. не сможет оказать сопротивление, Ф. отошел от него.

    При попытке Г. подняться и дойти до машины, Ф. еще раз ударил его в глаз, отчего тот вновь упал на асфальт. М. помог подняться своему брату и они вместе уехали на машине в травмпункт.

      Согласно заключению экспертов, кроме серьезной травмы левого глаза, Г. получил перелом костей спинки носа, исходом заживления которого будет рубец, что является неизгладимым обезображиванием лица.

    Тем самым Ф. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, из хулиганских побуждений, - наказывается лишением свободы  на срок до 10 лет.

    

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту