• ff1
  • ff2
  • ff3

Саровский городской суд признал доводы жалобы знаменитого актера необоснованными

Постановление мирового судьи судебного участка №1 г.Саров об административном правонарушении Т., за оскорбление сотрудника ресторана,  оставлено без изменений. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Напомним, что постановлением  мирового судьи Т. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях, а именно за оскорбление, т.е. за унижение чести и достоинства администратора ресторана в г. Саров, выраженное в неприличной форме, и ему назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1 500 рублей.

28 ноября 2013 года Саровский городской суд рассмотрел жалобу Т. 

В своей жалобе Т. указал, что он не согласен с вынесенным постановлением по делу об административном правонарушении, и указал на ряд допущенных процессуальных нарушений при рассмотрении данного дела, а также отрицал совершение им указанного правонарушения.

В судебное заседание Т.и его защитник не явились.

Судом доводы жалобы признаны необоснованными. Нарушений  норм материального и процессуального права мировым судьей не допущено. Оснований для изменения либо отмены постановления мирового судьи суд второй инстанции не усмотрел.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту