• ff1
  • ff2
  • ff3

Саровский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении преступной группировки торговавшей героином

Организованная преступная группа лиц, действовала на территории г. Сарова и г. Нижнего Новгорода по сентябрь 2012 г., когда её деятельность была пресечена сотрудниками наркоконтроля и полиции. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Согласно предъявленного обвинения в апреле 2012 г. У. и Ж. приняли решение организовать преступную группу, специализирующуюся на сбыте героина на территории г. Сарова

Для осуществления своего преступного умысла, Ж. и У. как организаторы осознавали, что вдвоём не смогут осуществить свои намерения, имея обширные связи среди криминальных лиц, предприняли поиск других участников. Во исполнение своего преступного умысла, Ж. и У. вовлекли в состав преступной группы ранее знакомых М., Л., К. и К., убедив их в том, что они будут получать денежные вознаграждения за сбыт наркотиков и иметь возможность ежедневно получать часть наркотического средства для личного потребления.

Организованная преступная группа лиц, действовала на территории г. Сарова и г. Нижнего Новгорода по сентябрь 2012 г., когда её деятельность была пресечена сотрудниками наркоконтроля и полиции. Всего оперативными сотрудниками зафиксировано 7 преступлений в сфере незаконного сбыта наркотических средств, ответственность по которым предусмотрена по ч.3 ст.228.1 УК РФ за каждое в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту