• ff1
  • ff2
  • ff3

Арзамасский городской суд арестовал третьего подозреваемого в резонансном убийстве

8 и 9 декабря 2013 года в Арзамасском городском суде Нижегородской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу трем  лицам, подозреваемым в совершении убийства и покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Органами предварительного следствия установлено, что 07.12.2013 года около 01 часа 30 минут около кафе в городе  Арзамас, между С. и К. с одной стороны и Б., В., Г., И. с другой, произошла ссора, в ходе которой вооруженный ножом и битой Г. совместно с Б. В., И., также вооруженными битами, нанесли К. множество ударов по голове и телу, после чего Г. нанес ему удар ножом в живот. Своими преступными действиями Б., Г., В., И. причинили К. телесные повреждения, однако не смогли довести свой преступный умысел до конца по не зависящим от  них обстоятельствам, т.к. К. смог убежать от нападавших и ему была оказана своевременная медицинская помощь. 

 

Далее  Б., В., Г., И., с целью убийства С., нанесли последнему множество ударов битами по голове и телу, после чего Г. нанес С. один удар ножом в область грудной клетки. Своими преступными действиями Б., В., Г., И. причинили С. телесные повреждения в виде проникающего колото-резанного ранения, от которых С. скончался в машине скорой медицинской помощи.

После происшествия указанные лица избавились от орудий, которыми наносили телесные повреждения, спрятав их в различные места. 

Постановлением суда, подозреваемым И. и Б., Г. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца т.е. до 7 февраля 2014 года. Постановления не вступили в законную силу.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту