• ff1
  • ff2
  • ff3

Арзамасский городской суд арестовал двоих молодых людей, совершивших противоправные действия в ходе протестов, связанных с резонансным убийством

Арзамасский городской суд Нижегородской области назначил наказание И. и К.  по ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ в виде административного ареста  сроком на 7 суток. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Из материалов административного дела следует, что в 20 часов 45 минут в г. Арзамасе на  Проспекте Ленина, Н. и К. вместе с группой агрессивно настроенной молодежи выкрикивали лозунги, бросали камни и бутылки в окна торговых киосков, шли по проезжей части дороги, мешая движению автотранспорта. Для выполнения возложенных на полицию обязанностей сотрудник полиции потребовал от Н. и К. прекращения противоправных действий. Н. и К. на требования не отреагировали, продолжали выкрикивать лозунги, мешая движению транспорта, тем самым не выполнили законные требования сотрудника полиции.

Н. и К. были задержаны и доставлены в ОМВД РФ по г. Арзамас.

Арзамасский городской суд назначил Н. и К.  наказание по ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) в виде административного ареста сроком на 7 суток.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту