• ff1
  • ff2
  • ff3

Еще четверо жителей Арзамаса арестованы за неповиновение сотрудникам полиции

В Арзамасском городском суде Нижегородской области рассмотрено еще четыре дела об административных правонарушениях, в связи с резонансным убийством. Таким образом, количество арестованных достигло шести человек. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Как следует из материалов административных дел в период с 19:45  до 20:45 в г. Арзамасе на  ул.Парковой, Кирова, 59 лет ВЛКСМ, пр. Ленина четверо молодых людей  вместе с группой агрессивно настроенной молодежи выкрикивали лозунги, бросали камни и бутылки в окна торговых киосков, шли по проезжей части дороги, мешая движению автотранспорта. 

Для выполнения возложенных на полицию обязанностей сотрудники полиции потребовали от Б., Т., П., Д. прекращения противоправных действий. Однако молодые люди на требования не отреагировали, продолжали выкрикивать лозунги, мешая движению транспорта, тем самым не выполнили законные требования сотрудников полиции.

Четверо молодых людей были задержаны и доставлены в ОМВД РФ по г. Арзамас.

Арзамасский городской суд назначил Б., Т., П., Д. наказание по ст. 19 ч.3 ч.1 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции) в виде административного ареста сроком от 7 до 15 суток.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту