• ff1
  • ff2
  • ff3

Богородский городской суд в седьмой раз отложил судебное заседание по ходатайству защитника по уголовному делу по убийству в СК «Хабарское»

Защитником подсудимого заявлено ходатайство о назначении по делу повторной амбулаторной нарколого-психиатрической экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Напомним, что 03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса, расположенного в Богородском районе с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ. В последствии потерпевший, доставленный в больницу, скончался.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления он находился в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина.

Б. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Судебное заседание назначено на 25 декабря 2013 г. в 10-00 час.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту