• ff1
  • ff2
  • ff3

В Нижнем Новгороде сотрудник МВД отстаивает свою непричастность к рейдерским захватам и коррупционной заинтересованности

Полковник полиции в своем исковом заявлении указал, что в письме Нижегородского регионального отделения Общероссийской организации «Деловая Россия» к Уполномоченному при Президенте РФ по правам предпринимателей Титову Б.В. содержатся сведения, не соответствующие действительности, и порочащие его честь, достоинство и деловую репутацию.   Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода поступило исковое заявление полковника полиции, из которого следует, что руководитель общественной организации обратился к Уполномоченному при Президенте РФ по правам предпринимателей Титову Б.В. 

В письме содержатся сведения о том, что истец заинтересован в рейдерском захвате одного из пансионатов Нижегородской области, совершил вымогательство и иные сведения, указывающие на истца как коррумпированного сотрудника полиции.

По фактам, изложенным в обращениях к Титову Б.В. проведена служебная проверка, согласно заключению которой в действиях истца должностного проступка не установлено, а доводы, указанные ответчиком не нашли своего подтверждения.

Порочащие сведения распространены среди коллег и иных граждан, в связи с чем,  заявитель просит суд признать не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию сведения, содержащиеся в письме на имя Титова Б.В., а также обязать ответчиков написать на имя Уполномоченного при Президенте РФ по правам предпринимателей опровержение порочащих сведений и взыскать в счет возмещения морального вреда 100 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 03.02.2013 года в 11 часов 30 минут.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту