• ff1
  • ff2
  • ff3

Гражданин Армении выдворен за пределы Российской Федерации

За нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации гражданин Республики Армения выдворен за пределы РФ с наложением штрафа в сумме 2000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В ходе рассмотрения административного материала судом было установлено, что А., являясь гражданином республики Армения, въехал на территорию РФ 19.11.2012 года,  на миграционный учет поставлен до 21.03.2013 года, срок законного пребывания истек, однако от выезда уклоняется. Гражданин А. в судебном заседании факт проживания в Российской Федерации без надлежащей регистрации  признал и пояснил, что надлежащих мер к устранению сложившейся противоправной ситуации не предпринимал.

Изучив представленные УФМС России по Нижегородской области в Навашинском районе материалы, заслушав лиц, участвующих в деле, суд признал гражданина Республики Армения А. виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, без помещения в специальное учреждение.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту