• ff1
  • ff2
  • ff3

Мать, задавившая ребенка во сне, освобождена от наказания по амнистии

В Дзержинском городском суде женщина, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ст.109 ч.1 УК РФ, освобождена на основании ст.84 УК РФ и п.6 пп.3 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации». Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

24 августа прошлого года пьяная мать положила на диван свою 4-месячную дочку, а затем уснула рядом с ней.  В результате того, что женщина ворочалась во сне, она по неосторожности сдавила своим телом ребенка. В итоге наступила смерть малютки.  

Постановлением Дзержинского городского суда прекращено уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст.109 ч.1 УК РФ. П., освобождена от уголовной ответственности на основании ст.84 УК РФ и п.6 пп.3 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации» от 18.12.2013г. 

    Мера пресечения П. в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении отменена.

Постановление суда не вступило в законную силу.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту