• ff1
  • ff2
  • ff3

В Нижегородской области осудили братьев, убивших и обокравших таксистку

Дзержинский городской суд вынес приговор двум мужчинам, один из которых убил водителя такси, а затем сжег автомобиль, а другой украл золотые украшения таксистки. Об этом сообщает пресс-служба областного суда.

6 февраля прошлого года недалеко от Дзержинска местный житель, находясь в лесу,  убил женщину – водителя такси. Он несколько раз ударил ее ножом в шею и туловищу. 

После совершения преступления брат убийцы решил обокрасть женщину. Убедившись, что она не подает признаков жизни, он похитил имевшиеся на ней золотые изделия.

       После этого, Д.А. с целью сокрытия следов совершенного им убийства, облил автомобиль бензином и поджог его.

Приговором суда Д.А. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст.167 УК РФ (убийство и уничтожение имущества), а его брат Д.И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Д.А. назначено наказание в виде 12 лет 6  месяцев лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; Д.И. в виде 3 /трех/ лет лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту