• ff1
  • ff2
  • ff3

Нижегородец судится с юридической компанией, которая обещала помочь вернуть водительское удостоверение

Гражданин М. заплатил 58 500 рублей за помощь в возврате водительского удостоверения. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.  

В Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода поступило исковое заявление М., из которого следует, что 17.10.2013 мировым судом в отношении него вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа и лишения права управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев.

19.10.2013 М. заключил с юридической компанией ООО «Б.» договор оказания помощи по возврату водительского удостоверения за 58 500 рублей.

Со слов генерального директора С., именуемой по договору «Адвокат», ей была подана жалоба на постановление в городской суд, однако в суде истцу пояснили, что жалоба не подавалась и постановление вступило в законную силу.

Истец считает, что срок обжалования пропущен по вине С., услуги по договору не оказаны, его обманули путем мошенничества, в связи, с чем он обратился в суд и просит взыскать с ответчика 58 500 рублей, пени, судебные расходы и компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

Предварительное судебное заседание назначено на 20 февраля 2014 в 13.30. 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделиться ссылкой на данный материал в социальных сетях

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Поиск по сайту