• ff1
  • ff2
  • ff3

Подсудимый по уголовному делу по факту убийства в СК «Хабарское» потребовал отвода судьи

В Богородском городском суде Нижегородской области в ходе рассмотрения уголовного дела в судебном заседании 10.02.2014 года подсудимым Б. заявлен отвод судье по причине необъективности, предвзятости, одностороннего рассмотрения уголовного дела, безосновательного отказа в удовлетворении ходатайств, в том числе о назначении экспертизы. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

Ходатайство подсудимого Б. об отводе судьи оставлено без удовлетворения.

Напомним, что 03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса, расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ. Впоследствии потерпевший, доставленный в больницу, скончался.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления, находившийся в состоянии наркотического опьянения.

Б. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту