• ff1
  • ff2
  • ff3

Житель Нижнего Новгорода предстанет перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своему малолетнему ребенку

Сормовский районный суд г.Н.Новгорода назначил к слушанию  и продлил срок содержания под стражей ранее судимому гражданину К. 1984 года рождения, обвиняемому в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, действовавшего с особой жестокостью, в отношении своего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

Следствием  установлено, что  15 ноября  2013 г. в дневное время, находясь в состоянии опьянения, обвиняемый К., имея умысел на причинение тяжкого вреда здоровью своему малолетнему сыну 25.10.2013 года рождения, действуя с особой жестокостью, в присутствии матери, так, чтобы она видела происходящее, осознавая, что  причиняет ей особые страдания, взял малолетнего ребенка с кровати, вынес на лоджию, где, удерживая за пеленки на вытянутой руке в подвешенном состоянии, выставил его на улицу в оконный проем, угрожая сбросить его  вниз с третьего этажа. 

После этого, действуя с особой жестокостью, находящегося в беспомощном состоянии ребенка умышленно бросил на находившуюся, на лоджии  деревянную тумбу. Уже в комнате, взяв малолетнего сына, поднял вверх и не менее двух раз умышленно с силой бросил на кровать. В результате преступных действий  ребенку были причинены тяжкие телесные повреждения.

        Кроме этого, К. обвиняется в угрозе убийством,  а также  в истязании, т.е. причинении физических и психических страданий  путем систематического нанесения побоев своей жене.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту