• ff1
  • ff2
  • ff3

21 гражданина Республики Вьетнам суд оштрафовал и постановил выдворить с территории РФ

Семеновским районным судом рассмотрены материалы отделения УФМС России по Нижегородской области в городском округе Семеновский в отношении граждан Республики Вьетнам о нарушении ими режима пребывания (проживания) в Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

19 февраля 2014 года при проведении проверки установлено, что 21 гражданин Республики Вьетнам, находится в здании общежития расположенного по адресу: Нижегородская область, Семеновский район, пос. Сухобезводное. Иностранцы нарушили режим пребывания в Российской Федерации. По данному факту составлены протоколы об административном правонарушении по ст.18.8 ч.1.1 КоАП РФ. Статья 18.8. Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации.

20 февраля 2014 г. Семеновским районным судом вынесены постановления о признании всех задержанных граждан Республики Вьетнам виновными, назначены наказания в виде административных штрафов в размере 2000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. Одной из задержанных граждан Республики Вьетнам за повторное в течение одного года нарушение режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Постановления суда в законную силу не вступили. 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту