• ff1
  • ff2
  • ff3

Участники несанкционированного шествия в центре Нижнего Новгорода привлечены к административной ответственности

В Нижегородском районном суде г.Н.Новгорода 06 апреля 2014 рассмотрены административные дела в отношении 8 граждан о не подчинении законному требованию сотрудников полиции о прекращении участия в несанкционированных шествии и митинге, проводившихся на ул.Б. Покровской. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

В Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода поступили материалы дела об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ в отношении 8 участников несанкционированных шествии и митинге. 

Согласно материалов дел, 05 апреля 2014 года в 14 часов 10 минут несколько граждан, принимая участие в несанкционированных шествии и митинге, проводившихся на ул. Б.Покровская г.Н.Новгорода, порядок проведения, которых не был согласован с органом исполнительной власти или органом местного самоуправления, не подчинились законному требованию сотрудников полиции о прекращении участия в несанкционированных шествии и митинге в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.  

06 апреля 2014 в отношении указанных лиц Нижегородским районным судом г.Н.Новгорода вынесены постановления о признании их виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3  КоАП РФ.

Указанным лицам назначено административное наказание в виде административного ареста на срок от 2 до 7 суток.

Постановления в законную силу не вступили.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту