• ff1
  • ff2
  • ff3

В Нижнем Новгороде суд заключил под стражу заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра», обвиняемого в покушении на получение взятки в размере 12 миллионов рублей

Нижегородским районным судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра», обвиняемого в покушении на получение взятки в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда  

Согласно материалам дела, заместитель директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» Т. обвиняется следствием в том, что, являясь должностным лицом, совершил на территории г.Нижнего Новгорода действия, направленные на покушение на получение через посредника взятки за совершение действий в пользу взяткодателя директора ООО.    

25.04.2014 года Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода вынес постановления об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца в отношении заместителя директора филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» Т.

Так же 25.04.2014 года Нижегородским районным судом г.Н.Новгорода в отношении директора ООО избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца.

Постановления в законную силу не вступили.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Поиск по сайту