• ff1
  • ff2
  • ff3

Похороны и прощание с председателем Дальнеконстантиновского районного суда Нижегородской области состоятся 30 мая

Андрей Владимирович Сухоруков погиб в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 28 мая. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда

Прощание пройдет по адресу: г.Н.Новгород, ул.Баумана, д.64 в 12.00.

Захоронение состоится на кладбище в районе п.Федяково, Кстовского района, Нижегородской области напротив ТЦ «МЕГА».

Напомним, что ДТП произошло на 34 км трассы Нижний Новгород - Саратов в Дальнеконстантиновском районе. 

По версии следствия, 22-летний водитель на автомобиле МАЗ не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Хендай следовавшим в сторону Нижнего Новгорода, в котором находился Андрей Сухоруков председатель Дальнеконстантиновского районного суда. В результате полученных телесных повреждений он скончался на месте. Второй участник ДТП серьезных ранений не получил. 

Сухоруков Андрей Владимирович, 1963 года рождения уроженец г.Горький. В марте 1989 года был избран судьей Ленинского районного суда г.Горький. В августе 2012 года он был назначен председателем Дальнеконстантиновского районного суда. Андрей Владимирович 25 лет работал в должности судьи. Он как судья специализировался на рассмотрении уголовных дел и дел об административных правонарушениях. К выполнению своих обязанностей относился добросовестно, показывал пример профессионального подхода к делу, постоянно занимался самообразованием. Имел активную жизненную позицию, являлся заместителем председателя Совета Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей». В коллективе суда пользовался заслуженным авторитетом и уважением. За успехи в работе по отправлению правосудия неоднократно поощрялся. Получал благодарственные письма Совета судей Нижегородской области и Судебного департамента в Нижегородской области, так же был награжден Почетной грамотой Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации.

Выражаем глубокие соболезнования семье Андрея Владимировича Сухорукова.

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Тел.: (831)422-34-52
Тел.: (831)433-22-26
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Эл.почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поиск по сайту